返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

漳州捷龙自动化技术有限公司

称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 称重计量系统,漳州连续平压进口施胶系统选捷龙自动化技术_价格优惠
称重计量系统,漳州连续平压进口施胶系统选捷龙自动化技术_价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0称重计量系统,漳州连续平压进口施胶系统选捷龙自动化技术_价格优惠 
品牌: 捷龙
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 17:41
  询价
详细信息

连续平压进口施胶系统选捷龙自动化技术_价格优惠

漳州捷龙自动化技术有限公司成立于2010-04-14,是一家生产型主体企业。公司主营自动化成套控制系统各类产品,其中连续平压进口施胶系统为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值销售于全国,深受需求行业的欢迎。

调施胶系统由称重计量系统、PLC控制系统和上位机监控系统三部分组成。称重系统起称重和流量计量作用,由失重式流量控制仪表完成,失重式流量仪表是24位的淡片机集成,精度高,计算速度快;PLC是整套控制系统的心脏,控制着整套系统的所有流程;上位机系统只要是起监控、修改参数和数据记录等作用。系统特点1、采用现场分布式施胶,胶水,固化剂、水分别独立按比例打到混合槽混合后,直接打到喷放管道,保证了胶水的质量。2、石蜡以计量方式打到进料螺旋管道中,保证施石蜡均匀性。3、采用减重式胶水流量秤,准确计量出胶、固化剂、水和石蜡等的流量,避免根据泵转速反映流量,由于泵磨损所带来的误差。4、PLC根据磨机螺旋速时时计算出磨机产能,连续自动调节施胶量,实现施胶比例恒定。5、可根据铺装生产线上的实际产能,对理论产能进行修正。6、可全程监控整套系统设备的生产情况,并具有故障报警提示和记录功能。

捷龙自动化技术是一家具有实力的连续平压进口施胶系统生产企业,一直把满足客户要求作为企业经营的核心,严把质量关口,努力提高效率是我们的目标。我司坚持不懈,努力为需求行业提供适应市场需求的连续平压进口施胶系统。“创新产品种类,严格质量控制”,公司遵循着这样的原则,持续为客户提供有口碑的连续平压进口施胶系统。

我们公司始终秉承“诚信、公平、安全”的交易原则为需求行业提供质量优异,价格实惠的连续平压进口施胶系统。质量打出市场,管理创造效益。用品质好的高价值产品,结合科学规范的管理,公司业绩日益提升。捷龙自动化技术推荐需求行业选择铁路运输的物流方式,我们将时刻为您关注产品的安全运输。

真诚为客户提供好的产品,周到细致的服务是漳州捷龙自动化技术有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的连续平压进口施胶系统在自动化成套控制系统行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求行业一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

欢迎电话来访,我们有专业人员为您介绍配胶系统,称重计量系统,纤维板自动配胶系统,刨花板自动配胶系统的相关信息

询价单
0条  相关评论