返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

漳州捷龙自动化技术有限公司

称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 称重计量系统,漳州品牌好的连续平压进口施胶系统供销
称重计量系统,漳州品牌好的连续平压进口施胶系统供销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3称重计量系统,漳州品牌好的连续平压进口施胶系统供销 
品牌: 捷龙
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 15:38
  询价
详细信息

连续平压进口施胶系统选捷龙自动化技术_价格优惠

漳州捷龙自动化技术有限公司自2010-04-14成立以来,专注于为需求行业提供好的连续平压进口施胶系统。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求行业前来合作。

调施胶系统由称重计量系统、PLC控制系统和上位机监控系统三部分组成。称重系统起称重和流量计量作用,由失重式流量控制仪表完成,失重式流量仪表是24位的淡片机集成,精度高,计算速度快;PLC是整套控制系统的心脏,控制着整套系统的所有流程;上位机系统只要是起监控、修改参数和数据记录等作用。系统特点1、采用现场分布式施胶,胶水,固化剂、水分别独立按比例打到混合槽混合后,直接打到喷放管道,保证了胶水的质量。2、石蜡以计量方式打到进料螺旋管道中,保证施石蜡均匀性。3、采用减重式胶水流量秤,准确计量出胶、固化剂、水和石蜡等的流量,避免根据泵转速反映流量,由于泵磨损所带来的误差。4、PLC根据磨机螺旋速时时计算出磨机产能,连续自动调节施胶量,实现施胶比例恒定。5、可根据铺装生产线上的实际产能,对理论产能进行修正。6、可全程监控整套系统设备的生产情况,并具有故障报警提示和记录功能。

捷龙自动化技术以生产连续平压进口施胶系统为主营方向,产品很好的诠释其人造板、刨花板电脑自动施胶控制的用途,主要销售往全国等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求行业,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

本公司始终支持职工创新,创新技术、创新管理、创新环境、创新制度。连续平压进口施胶系统符合创新精神,与时俱进,适应用户多变的需求。对于想要购买本公司产品客户可通过银行转账的支付方式支付交易,我们会在双方协商的时间为您发送产品,同时我们还将为您提供一年保修,终身维护的售后服务。

捷龙自动化技术是自主从事连续平压进口施胶系统的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供连续平压进口施胶系统的多方位服务。公司专门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业专业的技术和管理人才。在多年的自动化成套控制系统领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在金峰开发区高新技术创业园研发楼,欢迎广大需求行业前来参观指导。

希望以上详情对您有用,漳州捷龙自动化技术有限公司还有众多有关MDI施胶系统,人造板MDI施胶系统,自动施胶系统,称重计量系统的信息等您联系咨询

询价单
0条  相关评论