返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

漳州捷龙自动化技术有限公司

称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买
称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买 
品牌: 捷龙
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:41
  询价
详细信息

想买连续平压进口施胶系统上捷龙自动化技术

漳州捷龙自动化技术有限公司是主要对连续平压进口施胶系统进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2010-04-14以来,已在自动化成套控制系统领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

调施胶系统由称重计量系统、PLC控制系统和上位机监控系统三部分组成。称重系统起称重和流量计量作用,由失重式流量控制仪表完成,失重式流量仪表是24位的淡片机集成,精度高,计算速度快;PLC是整套控制系统的心脏,控制着整套系统的所有流程;上位机系统只要是起监控、修改参数和数据记录等作用。系统特点1、采用现场分布式施胶,胶水,固化剂、水分别独立按比例打到混合槽混合后,直接打到喷放管道,保证了胶水的质量。2、石蜡以计量方式打到进料螺旋管道中,保证施石蜡均匀性。3、采用减重式胶水流量秤,准确计量出胶、固化剂、水和石蜡等的流量,避免根据泵转速反映流量,由于泵磨损所带来的误差。4、PLC根据磨机螺旋速时时计算出磨机产能,连续自动调节施胶量,实现施胶比例恒定。5、可根据铺装生产线上的实际产能,对理论产能进行修正。6、可全程监控整套系统设备的生产情况,并具有故障报警提示和记录功能。

捷龙自动化技术综合实力雄厚,技术水平高,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造连续平压进口施胶系统生产、销售一体化服务,该产品用于人造板、刨花板电脑自动施胶控制,因质量、生产工艺等方面言语,颇受需求行业欢迎,并且在全国极为,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

自动化成套控制系统是捷龙自动化技术的主要经营方向,在全国范围采用厂家直销的方式为海量的需求行业提供的产品。我司以人为本,尊重客户需求。若选择我司提供的连续平压进口施胶系统,我们将以铁路运输的方式发货,请您细心留意产品的物流详情。

漳州捷龙自动化技术有限公司的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,捷龙自动化技术将不断努力为需求行业提供好的连续平压进口施胶系统。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址金峰开发区高新技术创业园研发楼。

漳州捷龙自动化技术有限公司在人造板自动配胶系统,称重计量系统,中纤板自动施胶系统,人造板MDI施胶系统,配胶系统等方面均有占有优势,欢迎您致电联系了解

询价单
0条  相关评论