返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

漳州捷龙自动化技术有限公司

称重计量系统-漳州热销连续平压进口施胶系统哪里买

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好的连续平压进口施胶系统在哪买 _上位机监控系统
好的连续平压进口施胶系统在哪买 _上位机监控系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0好的连续平压进口施胶系统在哪买 _上位机监控系统 
品牌: 捷龙
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 23:06
  询价
详细信息

捷龙自动化技术专业供应连续平压进口施胶系统

漳州捷龙自动化技术有限公司成立于2010-04-14,拥有可靠的产品服务和过人的产品质量,生产供应的连续平压进口施胶系统拥有用户需求的性能,提供颇具竞争力的制造成本。作为一家有限责任公司,公司屹立于自动化成套控制系统行业领域已多年,为地为需求行业的产品设计提供帮助,公司依靠科技进步和严格管理,完善的服务,为用户提供优异的连续平压进口施胶系统。

调施胶系统由称重计量系统、PLC控制系统和上位机监控系统三部分组成。称重系统起称重和流量计量作用,由失重式流量控制仪表完成,失重式流量仪表是24位的淡片机集成,精度高,计算速度快;PLC是整套控制系统的心脏,控制着整套系统的所有流程;上位机系统只要是起监控、修改参数和数据记录等作用。系统特点1、采用现场分布式施胶,胶水,固化剂、水分别独立按比例打到混合槽混合后,直接打到喷放管道,保证了胶水的质量。2、石蜡以计量方式打到进料螺旋管道中,保证施石蜡均匀性。3、采用减重式胶水流量秤,准确计量出胶、固化剂、水和石蜡等的流量,避免根据泵转速反映流量,由于泵磨损所带来的误差。4、PLC根据磨机螺旋速时时计算出磨机产能,连续自动调节施胶量,实现施胶比例恒定。5、可根据铺装生产线上的实际产能,对理论产能进行修正。6、可全程监控整套系统设备的生产情况,并具有故障报警提示和记录功能。

捷龙自动化技术技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。捷龙自动化技术依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的质量管理体系,一年保修,终身维护的售后服务,不断开拓创新,为广大需求行业提供可靠的连续平压进口施胶系统。

捷龙自动化技术经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的连续平压进口施胶系统主要用于人造板、刨花板电脑自动施胶控制,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大需求行业供应优异的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

您的满意是我们的追求,诚信经营是打开市场的钥匙。近年漳州捷龙自动化技术有限公司在自动化成套控制系统行业风生水起,为需求行业解决购买连续平压进口施胶系统遇到的问题,获得良好的评价,是一家值得您信赖的有限责任公司。捷龙自动化技术在业内已占有一席之地,公司竭诚欢迎广大的客户莅临公司参观、指导。地址:金峰开发区高新技术创业园研发楼

来电咨询漳州捷龙自动化技术有限公司产品/服务,给您的不仅仅是人造板自动配胶系统,上位机监控系统,刨花板MDI施胶系统,配胶系统的信息

询价单
0条  相关评论